400-655-9906

破碎機什麽時候需要清理?

發布日期:2024-02-23      分類標簽:
導讀:破碎機的性能能否正常運轉,除了要考慮到設備的質量之外,還要考慮到許多細節的操作,而對於機器的細致操作,則涉及到了許多的方麵,例如開機的順序,散熱操作,清理等,每一種操作的時間都...

破碎機的性能能否正常運轉,除了要考慮到設備的質量之外,還要考慮到許多細節的操作,而對於機器的細致操作,則涉及到了許多的方麵,例如開機的順序,散熱操作,清理等,每一種操作的時間都不相同,在此我們就來介紹一下清理的時間。
 

a.jpg


清洗工作本身包含了很多方麵,比如清洗破碎室,清洗潤滑係統,等等。但是,不同的清洗,所需要的時間也不一樣,在這裏,我們就以破碎機潤滑係統和破碎室的清洗為例子,來介紹一下:
首先就是粉碎室的清洗工作,分為兩種,一種是在平時的工作狀態下,清除粉碎室內殘留的材料,避免負載起動的情況,另外一種就是堵塞或卡鐵的情況,此時破碎機不能正常的進行破碎,必須進行清掃工作,以保證機器的平穩運行;
 

b.jpg


清除破碎機的時間
其次就是潤滑係統的清掃工作,它是實現破碎機耐磨件潤滑的一個關鍵體係,對這個係統進行的清掃主要是針對潤滑油的汙染和定期的清洗,從而避免了潤滑油的變質,確保了潤滑的作用,降低了耐磨件的損耗,提高了設備的使用壽命,確保了生產的效率。
 破碎機設備的定時清理非常重要,隻有保障良好的使用習慣,才能使設備的使用壽命更長,從而延長設備的使用效率和利用率,使我們的花的錢更加物有所值。
 

c.jpg

 

如果有需要的話,您可以撥打我們免費電話:400-655-9906 或者點擊 免費在線谘詢 了解更多相關知識,我們一定會竭誠為您提供產品信息和應用知識,使您更終不僅得到物超所值的新設備而且得到黎明貼心的服務。

下一篇:下麵沒有鏈接了

相關案例